сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: суббота
4 апреля 2020 01:33
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Волгограде Законодательство

Жалоба

07-02-2020 20:58:19 Татьяна | Вопрос:
Здравствуйте.
Муж проходил мед. комиссию на работу, но за 2 месяца проходил комиссию в москве официально работал. Там не кто не чего не ставил. Работал нормально. У него в районе ставили микроразрыв еще с армии или осколок так как служил в чечне. У нас в районе женились муж переехал ко мне в другой район. Ему поставили по флюшки тубик. Выбил направление в областной туб. Диспансер диагноз не подтвердили так как по анализам все чисто. Ставят теперь подозрение на онкологию.
Детская поликлиника требует прививки делать через 6 месяцев диаскинтест который делают сразу. Старший был от области на кремлевской елки в декабре 2019 г. Волгоград и москва его пропустили. У младшего сына с прошлого года стоит псориаз в этом году поставили другой диагноз при котором прививки делать нельзя вообще год а они прописали профилактику против тубика. А теперь у мужа рак подозревают нам что проходить с детьми химию терапию если будит онкология? Главное мне как жене не надо не чего а детям надо как такое может быть?
Врачи по хамски относятся детской больницы и медицинская сестра нашего поселка.
А фельдшер ходила по всему поселку говорила что у мужу тубик, Разглашение медицинской тайны, к нам относились как к прокаженным.
Помоги как быть с такими врачами. С црб уже позвонили в детскую сказали отстать от нашей семьи да них не дойдет не как. Говорят что плюс в нашей больнице в захолустии не как не может стать минусом в областном туб. Диспансере.
Помогите богом прошу!
e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист