сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: среда
21 ноября 2018 08:27
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Нальчике Законодательство

Контроль качества и об"ем качества оказания медицинской помощи в медицине

24-10-2018 13:17:55 Людмила | Вопрос:
Здравствуйте, Людмила Вениаминовна! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.В ноябре 2017 года меня стали беспокоить боли в правом подреберье, вздутие, отрыжка, обострился геморрой. И 26 марта 2018 года я обратилась к участковому терапевту, так как заметила увеличение живота.После общения со мной и пальпации, врач послушала лёгкие и сердце, выписала мне : диета N5, пепсан-Р, Мезим.Диагноз озвучен не был.Были выписаны направления на анализы: об.анализ крови, об.анализ мочи, ФГДС, кровь на Hbs, ЭКГ, биохимию крови и колоноскопию.В тот день анализы я не успела сдать :большие очереди.Стала принимать препараты, которые выписал врач, но улучшений не было.В апреле мне надо было выходить на работу.
В июле состояние мое резко ухудшилось: геморрой начал кровить и я попала в больницу в хирургическое отделение ПГТ Новомихайловский, Краснодарского края с гемоглобином 76.В отделении подняли гемоглобин до 89 и выписали.Вернувшись домой 14 августа, так как состояние было "не очень"(живот стал ещё больше), 15 числа, утром я вызвала участкового врача на дом, одновременно записавшись на УЗИ в частное мед.учреждение.
Врач пришел в19:40.Послушала сердце и лёгкие , пальпировала живот, спросила про температуру (она у меня была 37-37,5), и сделала назначения: стол N4, Юниэнзим, Бифиформ, Энтерофурил, Фенюльс.Диагноз озвучен не был.Принимала три дня - не помогло!
18 августа я пошла на УЗИ в "Домашний доктор".Доктор, как только начал обследование, сказал, что у меня асцит (количество жидкости составляет около 3,5 литров! )С подозрением на онко, доктор предложила сделать онко скрининг, я согласилась.В результате обследования выяснилось, что имеется новообразование на правом яичнике -киста (99,9% онко)!
Мне было выдано направление в онко диспансер, затем направление на лапароскопию.И МРТ, и результаты цитологии, и результаты гистологии показали - рак яичника IIIс !
В связи с вышеизложенным у меня вопрос к Вам, как к независимому врачу : была ли мне оказана медицинская помощь в полном об'еме терапевтами районной больницы, к которым я обращалась? ! Можно ли их действия вообще расценивать "как оказание помощи"? ! Могу ли обратиться в какие-либо инстанции, так как помощь мне оказана не была вообще ни в каком об"мне? !
Спасибо Вам за уделенное время и за ответ!
e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист