сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: четверг
25 апреля 2019 20:42
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Ставрополе Законодательство

Производственная травма

27-07-2017 13:03:54 Татьяна | Вопрос:
В связи с кражей моей амбулаторной карты и не полным предоставлением медицинских документов на МСЭ *( 5 раз проходила : 2 раза в городе и 3 раза в краевом МСЭ)установили мне только 10% нетрудоспособности по ноге, а травму позвоночника не рассматривали. никаких объяснений я от МСЭ не получила. Выписали меня с больничного 01.07.2016 г.( 362 дня), с работы уволили по сокращению.Только благодаря вмешательству Минздрава края, мне через работодателя ( в октябре мес.2016 г. на руки была выдана справка № 316 у с моими диагнозам: двухлодыжечный перелом правой голени без смещения;
компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника и Справку № 315-у ( повторно, где была указана степень тяжести травмы - тяжелая.
на основании данной справки в июне уже 2017 г. был составлен новый акт о несчастном случае на производстве с изменением степени тяжести с легкой на тяжелую.
Работодатель в июне мес 2017 года подал иск к Гос. инспекции труда по краю.о незаконной составлении данного акта.
истец был работодатель – санаторий, ответчиком гос инспекция труда, а меня привлекли в качестве "заинтересованного лица" .
На суде работодатель потребовал провести независимую суд.мед.экспертизу. Суд на основании Определения, назначил, мне пройти СМЭ в г.Краснодаре. Оплачивать работодатель, экспертизу категорически отказался, суд вынес решение. что оплата пополам.
а если мои травмы найдут после СМЭ подтверждение, что именно в этот день своего падения, я получила производственные травмы они тогда согласились мне вернуть 50% оплаты. а может и всю стоимость экспертизы.
В связи с кражей моей амбулаторной карты, в данный момент я ее сама восстановила, а поликлиника в свою очередь некоторые записи сфальсифицировала.
При отправки мед документов через суд, судья отказывать принимать мои документы ( это снимки, заключения и оригинал амбулаторной" восстановленной карты") отказывалась принимать документы по описи. Сказала, что суд никакой ответственности за принятые документы нести не собирается. Все делается. чтобы документы в очередной раз потерялись. Через председателя суда, документы все же были приняты канцелярией по описи.На время проведения СМЭ, суд присотановил рассмотренире Иска в суде.
Олег Борисович, меня в данный момент интересует стоимость СМЭ, сколько она будет стоить.
Вопрос был поставлен на основании определения суда : действительно ли я все травмы - это перелом ноги и компрессионный перелом получила именно 06.07.2015 года ( даты указанной в акте о несчастном случае)
При вынесении Определения, суд не учел и то, что я уже самостоятельно( по совету Прокуратуры)прошла независимую СМЭ за пределом края, а именно в Главном Бюро СМЭ Ростовской области по адресу г.Ростов на Дону, ул. Бодрая, 88,35
На основании моего заявления, была проведена СМЭ, составлен Акт, подписан самим заведующим СМЭ.
 
28-07-2017 13:18:20Ответ на вопрос:
Врач-судебно-медицинский эксперт Шилоносов Олег Борисович, Краснодар
Здравствуйте, Татьяна! Ранее вам уже была сообщена стоимость экспертизы.

С уважением, врач-судебно-медицинский эксперт
Шилоносов Олег Борисович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист