сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: вторник
25 июня 2019 18:30
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Ставрополе Законодательство

Производственная травма

27-08-2016 15:39:36 Татьяна | Вопрос:
09.04.2016 г. 15.28.
Уважаемый Олег Борисович, вы отвечали мне по произв. травме.Вопрос №52862 от 19.09.15 г.
Произв. травма. нахожусь на бол. 9 мес. 05.04.16 проходила СМЭ, на определение груп инвалид, и писала заявление на определение степени тяжести вреда здоровью при получении произ. травмы. Инвалид не дали, продлили больничный, Справку о вреде тоже не выдали. Пока нахожусь на бол. хочу через суд опротестовать заключение эксперта суд.-мед. эксперта. вот что пишут из МВД :"отделения ГБУЗ СК Бюро СМЭ при консультации представленной рентгенограммы прав.голеностоп. сустава на имя. гр., штатным врачом -рентгенологом диагностированы консолидированные переломы обеих лодыжек.В связи с чем , данный диагноз не нашел своего объективного подтверждения и не может быть принят во внимание при оценке тяжести причиненного вреда здоровью. Принимая во внимание. имеются достаточные данные. указывающие на отсутствие события преступления, предусмотрен ст.116 УК РФ. в отношении гр. противоправных действий совершено не было." в 1980 г. был когда-то перелом( 36 лет назад)При первом осмотре рентгенснимков, врач сообщил, что никаких ранних консолидированных переломов на снимке не видит, сказал, что за столько лет не возможно определить. есть только последний перелом 2-лодыжечный. На протяжении всех 9 месяцев, делала несколько раз снимки и диагноз: 2-х лодыж перелом прав. голени. других диагнозов не было. Понятно, что данный диагноз, сфальсифицирован.06.07.15 г была травма, а только после обращения по платным услугам к платному неврологу и обследованиях, 2009.15 был поставлен диагноз: Компрессионный перелом тела L2 позвонка, пояснично-крестцового отдела позвоночника
 
29-08-2016 09:30:25Ответ на вопрос:
Врач-судебно-медицинский эксперт Шилоносов Олег Борисович, Краснодар
Здравствуйте, Татьяна! Ответ на вопрос вами был получен.

С уважением, врач-судебно-медицинский эксперт
Шилоносов Олег Борисович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
27-07-2017 12:58:40 Татьяна | Вопрос:
Уважаемый Олег Борисович.
Я Вам уже как-то писала. Прошу дать консультацию:
травму на производстве получила 06.07.2015 года, упала на работе и получила двухлодыжечный перелом правой голени без смещения. Травму позвоночника* компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника, поликлиника не хотела признавать, на мои жалобы на сильные боли в области поясницы ( невролог дал заключение: остеохондроз шейного отдела позвоночника и выписала на физиопроцедуры - СМТ)Только спусти более 2 месяцев ( все это время каждые 7 дней была в поликлинике для продления больничного листа. По поводу травмы позвоночника никакого лечения не получала) была вынуждена обратиться к платному неврологу горполдиклиники. Врач невролог назначил обследование. Прошла в Диагностическом центре КТ и МРТ поясничного отдела позвоночника. на основании этих заключений. мне был поставлен диагноз :компрессионный перелом L2 позвонка поясничного отдела позвоночника.
2 раза была направлена на консультацию к нейрохирургу в гор больницу. Диагноз был подтвержден( есть 2 справки)Травму правой голени тоже подтвердил зав травматологией горбольницы ( есть заключение)на больничном находилась. именно по травме позвоночника 362 дня с 06.07.2015 г по 01.07.2016 г.( есть больничные) В связи с тем. что в горполиклинике ( из кабинета врача травматолога) была украдена моя амбулаторная карта ( 08.10.2015 г) со всем обследованиями и заключения ( копии) оригиналы я оставляла себе. На все мои просьбы и заключения платного невролога горполиклиники о госпитализации меня в стационар для снятия болевого синдрома, ВКК отвечала, что нет врачебной необходимости.так прошло более 8 мес.( на МСЭ ВКК поликлиники отказывалась меня посылать по тем же предлогом. что нет врачебной необходимости.Только благодаря повторному обращению к платному неврологу гор поликлиники ( оформляла меня в стационар сама платный невролог по полюсу(! )с 25.02.2016 г. была госпитализирована в неврологию гор больницы, пошла обследование все мои диагнозы были подтверждены.
 
28-07-2017 13:20:46Ответ на вопрос:
Врач-судебно-медицинский эксперт Шилоносов Олег Борисович, Краснодар
Здравствуйте, Татьяна! Вопросы, касающиеся характера и степени вреда, причиненного здоровью, решаются при производстве судебно-медицинской экспертизы.

С уважением, врач-судебно-медицинский эксперт
Шилоносов Олег Борисович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист