сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: понедельник
9 декабря 2019 03:45
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в аптеках Законодательство

Крио протокол

23-02-2013 22:23:14 Елена | Вопрос:
Здравствуйте! Мне 38 лет, мужу 36. Это второй мой брак, у мужа первый в первом браке у меня 2 детей, младшей 6 лет, никогда проблем с зачатием и вынашиванием не испытывала. Со вторым муже беременность наступила в первый мес планирования ( окт 2009), но к сожалению, я вынуждена была ее прервать абортом, так, как муж был не совсем готов к детям через 7 мес после аборта я забер. снова -на второй мес планирования, и на 9- й неделе случился выкидыш-первый в моей жизни ( авг 2010) , с тех пор я не смогла забеременеть вплоть до октября 2012 года, за это время я полностью себя обследовала, была даже, лапароскопия +гистероскопия, мониторинг гормонов и овуляции- все было в порядке, но обследовав мужа выяснилось, что у него плохая спермаграмма и низкий уровень тестостерона, вывод врача был -только ЭКО+ ИКСИ , , в ноябре 2012 года мы сделали процедуру ЭКО+ИКСИ в Израиле было взято 15 яйцеклеток, получилось 9 эмбрионов, подсадили мне 2 эмбр., прижился один, беременность прекрасно развивалась, мы даже, успели сделать скрининг первого триместра, все было хорошо, но через несколько дней плод замер- по не понятным причинам , мы с мужем сдали все необх анализы , кариотип , имуннограмма, гистосовместимость, ждем рез-тов, но меня интересует вопрос , если анализы будут нормальными, есть ли смысл( не опасно ли) использовать оставшиеся эмбрионы
и насколько хорошее их качество, и соответственно способность прижиться вот, какие эмбрионы остались, что вы можете сказать об их качестве: 2с А 2с А, 2С АВ 3с ВС, 8с АВ, 6с АВ, 7с В. , подсаживали мне двое одинаковых- 9с А, Большое спасибо!
 
24-02-2013 21:25:33Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Добрый день исключить патоллогию эмбрионов на 100% не сможет никто исключите наследственную тромбофилию

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

Консультации врачей
e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист