сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: суббота
25 мая 2019 12:11
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Владивостоке Законодательство

Операция по онкологии

29-01-2013 07:33:06 Валерий | Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и в какой форме можно обратится по поводу финансирования или кредитования онкологической операции в ю.корее. Мама всю жизнь отработала в медицине. В Москве операцию делать отказались. Диагноз ю.корейских хирургов получили сегодня, 29.01.2013 операция необходима по жизненным показаниям. Операцию назначили на 07.02.2013. С уважением. г.Владивосток
 
29-01-2013 11:08:05Ответ на вопрос:
Врач-адвокат, врач-кардиолог, главный врач Добродеева Людмила Вениаминовна, Ярославль
Валерий! Есть возможность оперирования в счет квоты, это бюджетные денежные средства могут быть перечислены Исполнителю (медицинскому центру или клинике в Ю.К.)Департаментом Здравоохранения вашего региона. Но вот времени у вас совсем мало, если только идти на прием прямо к руководителю Департамента. И потом, обязательно нужны документы, подтверждающие, что В Москве не имеют возможность проводить такую операцию. Опять же, существует понятие очереди на выделение квот. Другой вариант, если медицинский центр Исполнителя направит в Департамент свое заключение о необходимости высокотехнологичной медицинской помощи вашей мама. Тогда Департамент может срочно рассмотреть и принять решение. Или же получайте у Департамента гарантийное письмо о выделении квоты, и что б не потерять время, (а это очень важно при онкозаболеваниях)и оперируйте за свой счет! А квоту получите позже.

С уважением, врач-адвокат, врач-кардиолог, главный врач
Добродеева Людмила Вениаминовна, Ярославль

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
17-02-2013 15:05:54 Валерий | Вопрос:
Еще раз здравствуйте! Мы операцию провели. Вроде все хорошо через неделю будем в Росии. Как нам можно получить квоту? И вообще возможно ли это и в каком размере . Заранее благодарен!
 
18-02-2013 11:57:19Ответ на вопрос:
Врач-адвокат, врач-кардиолог, главный врач Добродеева Людмила Вениаминовна, Ярославль
Валерий, здравствуйте! Нужно обязательно взять все расчетные документы в клинике, где вы оперировались. Далее - документ, подтверждающий курс валюты, в единицах которой оцениваются медицинские услуги- как правило, они являются приложением к медицинским документам. При возвращении домой, нужно обратиться в Департамент здравоохранения вашего региона, представить все документы в копиях, дорожные билеты туда и обратно, маме и того, кто ее сопровождал (в копиях), и написать заявление о выделении денежных средств в счет квоты с обязательным указанием расчетного счета в банке (своего). И ждать решение комиссии. Получить денежные средства возможно, но могут быть тонкости юридические, после того как сходите в Департамент, сообщите о них, что еще будут требовать. Все решаемо. Удачи!

С уважением, врач-адвокат, врач-кардиолог, главный врач
Добродеева Людмила Вениаминовна, Ярославль

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
18-02-2013 14:41:42 Валерий | Вопрос:
Огромное спасибо. О результатах сообщу позже!
Консультации врачей
e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист