сделать стартовой | добавить в избранное
Предложение врачам: откройте свой бесплатный консультационный кабинет
реклама на сайте
 
minzdrav.com - Медицина России, бесплатные консультации врачей онлайн, медицинские учреждения, новости медицины
федеральный портал
Сегодня: воскресенье
8 декабря 2019 13:17
Ответов на вопросы: 65 695
Консультантов: 205
Пользователей: 44 157
Новости проекта Online-консультации Врачи консультанты Организации Поиск лекарств в Майкопе Законодательство

Гинекология

06-08-2012 17:19:44 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович, здравствуйте подскажите пожалуйсто , какой препорат можно выпить на ранней стадии беременности от боли в желудке, как будто пища там лежит и не переваривается тяжесть.спасибо!
 
06-08-2012 17:24:27Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Это вопрос терапевту, нужно разобраться что за боль в желудке.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
06-08-2012 18:44:02 Ольга | Вопрос:
Как будто желудок полный и вздутый и болит под солнечным сплетением.даже воды не могу попить.такое ощущение что он не работает.хотела выпить мизим в анатации нельзя.запоров нет.у меня сегодня 9 день после переноса поэтому так и переживаю.
 
07-08-2012 20:55:28Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Это могут быть симптомы гисперстимуляции

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
08-08-2012 09:58:01 Ольга | Вопрос:
Спасибо ! а если ничего не делать все пройдет со временем. Я видела девочкам капельницы ставили у кого гипера, но это надо каждый день ездить в клинику я из другого города.сегодня боль стихла немного увеличен живот.Заранее огромное спасибо!
 
08-08-2012 22:29:50Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
У кого риперст. ср и тяж. степени обязательно для этого делают УЗИ и берут анализы!

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
17-08-2012 15:16:59 Ольга | Вопрос:
Спасибо! все сделала. сейчас капельницы рефортан 6% по самочувствию .скажите пожалуйсто курантил может навредить 2 раза по 2.и еще с какого дня считать срок у меня был перенос 28,07,12 а ХГЧ 7108 такое может быть? СПАСИБО!
 
18-08-2012 08:42:41Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Курантил нет не навредит. Срок считается в зависимости от того на какой день после пункции подсадили. о цифра действительно хорошая.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
19-09-2012 09:34:55 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравствуйте.подскажите пожалуйсто зачем эти уколы, глюкоза10%-10,0; NaCl 0.9%-10.0;ККБ 50; аскорб 5%-3,0.Все внутривенно.У меня 10 недель беремености, вчера встала на учет и вот сразу назначили, несмотря ни на какие анализы.(я имею ввиду биохимию).СПАСИБО!
 
19-09-2012 11:44:26Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Это убщеукрепляющие препараты.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
19-09-2012 16:47:18 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович спасибо за ответ, еще один вопрос эти припораты кровь не сгущают? я колю фраксипорин.в противопоказаниях есть тромбообразование.СПАСИБО!
 
20-09-2012 08:27:58Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Их можно.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
25-09-2012 15:18:24 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович не знаю что делать, боюсь потерять ребеночка, беременность 11 недель.до подсадки и после 4 недели пила курантил, потом отменил врач появилась незначительная мазня, сейчас сдала кровь повышенный гемоглобин и гематокрит, назначают срочно курантил. что делать?
 
26-09-2012 12:59:06Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Курантила не бойтесь. Его можно. ДСайте Д-димер.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
26-09-2012 16:53:40 Ольга | Вопрос:
Большое спасибо за ответ! Я д димер контролирую каждую неделю. но как раз сейчас временно прекратили колоть фраксипарин т.к д димер 3 недели подряд был в норме.Вы хотите сказать что гемоглобин так же зависит от густоты крови, и значит ли это что заново придется колоть фракс Д димер сегодня перездала , завтра результат.Еще такой вопрос есть ли шанс выносить здорового ребеночка, если всю беременость придется колоть фраксипарин?
 
27-09-2012 08:23:03Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Да , с этим всё нормально не переживайте

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
27-09-2012 09:04:04 Ольга | Вопрос:
Спасибо вам большое за ваше внимание! получила д димер 0,13(0,0-0,9).зато гемоглобин 130 и гемокрит повышен.что бы это значило?
 
28-09-2012 08:36:21Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Если гематокрит повышен, то и гемоглобин будет повышен. Сдайте наследственную тромбофилию и консульатцию гематолога

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
28-09-2012 08:39:10 Ольга | Вопрос:
Спасибо Альберт Мисакович подсчитайте какой у меня срок, все врачи ставят разный срок.последн.месячные были 11,07,2012.забор 23,07,2012, подсадка 28,07,2012. На узи пойду 5 октября , УЗИ надо сделать на 12 неделе.Заранее спасибо!
 
01-10-2012 12:59:44Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
3 октября 10 недель со дня деления эмбриона значит 12 недель от месячных.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
01-10-2012 22:04:11 Ольга | Вопрос:
Всего Вам самого хорошего! Спасибо за ответы!
 
02-10-2012 08:15:02Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Удачи

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
06-10-2012 13:50:39 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравствуйте.У меня опять к Вам вопрос.Контролирую д димер с самой подсадки. когда он пришел в норму отменили фраксипарин. сдаю его через 2-2,5 недели. если опять будет подъем, начинать колоть? или только когда за норму поднимится? и еще вопрос можно ли фраксипарин 0,3 колоть попробывать через день, а не каждый? и также проконтролировать.
 
07-10-2012 12:44:27Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Можно, но при беременности все эти вопросы нужно решить только с гематологом

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
07-10-2012 13:21:24 Ольга | Вопрос:
Спасибо!
 
08-10-2012 08:29:18Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Удачи

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
20-10-2012 14:39:58 Ольга | Вопрос:
Здравствуйте Альберт Мисакович.У меня такой вопрос.Сдаю д димер, и гемостзиограмму постоянно, все пока в норме. фраксипарин отменили пока, и продолжаю контролировать. но вот сдала биохимию показало, что белок понижен. врач не обратила на это внимания, с чем это связано, и стоит на этом заострять внимание? витамины никакие не пью.
 
22-10-2012 09:41:41Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Здравствуйте. Усильте в рационе белки.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
30-10-2012 17:10:39 Ольга | Вопрос:
Спасибо за вашу помощь! Альберт Мисакович сссссдаю д димер примерно через каждые 20 дней прошлый результат 0,35/0,0-0,9/, а сегоднешний 0,11/0,0-1,2/, фраксипарин не колю 1,5 месяца. гемотолога хорошего нет, а наш говорит все нормально. Почему понижается так, это нормально? у меня беременность 16 недель.анализ показал наследств. тромбоф.правда его я сдавала после подсадки. Спасибо!
 
31-10-2012 10:18:33Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Думаю ничего страшного.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
02-11-2012 15:22:46 Ольга | Вопрос:
Спасибо! Альберт Мисакович д димер в норме 0,11/0,0-1,2/, а фибриноген 5,3/до 6/. Прочла что повышенный фибриноген это происходит отмирание тканей, воспалительный процесс. какие анализы можно сдать , что бы было все яснее, что происходит.
 
05-11-2012 18:12:23Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
При беременности свёртывание может усилиьтся и без воспаления и отмирания тканей

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
17-11-2012 11:47:40 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович, спасибо за ответы. Подскажите пожалуйсто как правильно пить курантил. сейчас пью курантил25 по 2 табл 3 раза в день.перерыв какой то нужен в приеме?
 
19-11-2012 14:01:56Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Всё завист от того зачем его назначили, и что у вас по анализам. Так, что только лечащий врач сможет ответить на этот вопрос.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
14-01-2013 17:20:49 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравствуйте. я хочу делать кесарево, на какой неделе лучше сделать, всю беременность на фраксипарине, курантиле, а так все хорошо.Чем позже тем лучше это верно?
 
14-01-2013 20:19:13Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Самое иделальное е сли нет противопоказаний попасть с оперативным родоразрешением тогда, когда начались мастостоятельные роды. Это самый физиологически нормальное время, но возможно ли это на практике зависит и от удаления от роддома и от того кто будет родоразрегшать.

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
15-01-2013 10:01:41 Ольга | Вопрос:
Спасибо!
 
15-01-2013 17:44:52Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
УДАЧИ

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
21-01-2013 15:20:57 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравсвуйте у меня 28 недель берем. появились небольшие отеки на руках, на ногах только к вечеру.врач прописала пить почечный чай или отвар щиповника, колю фраксипарин чтобы кровь разжижить, а мочегонные сделают все наоборот.или можно попить? анализ мочи хороший.Заранее спасибо!
 
21-01-2013 19:39:59Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Всё правильно сказали. Удрать обувь на каблуках. Побольше отдыхать. Периодически становиться в коленно-локтевое положение. (на четвереньках)

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
14-02-2013 10:35:38 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравствуйте.Мой вопрос наверное не к вам, но я спрошу.у меня на животе после очередного укола фраксипарина образовалось уплотнение, которое через 5 дней стало красным и болит.медсестра в процедурном сказала поделать пару дней компрессы, если не рассосется то к хирургу.я очень боюсь это делать у меня беременность 32 неделе.это же разрез на животе.или лучше не тянуть и прям завтра пойти к хирургу.посоветуйте что делать.
 
14-02-2013 18:53:23Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
ПОка компресс, можно капустный лист с медом прикладывать или прополис.,

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

 
05-03-2013 18:46:28 Ольга | Вопрос:
Альберт Мисакович здравствуйте мне мой гинеколог хочет провести санацию влагалища, начиная с 36 неделе, еще не знаю какими препаратами но у меня будет кесарево, и мазки взятые в 30 недель чистые, нужна ли мне эта процедура? заранее большое спасибо!
 
06-03-2013 20:28:48Ответ на вопрос:
Врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар
Смотря чем будет санировать

С уважением, врач-гинеколог-репродуктолог, врач-эмбри​олог, главный врач
Ичмелян Альберт Мисакович, Краснодар

профессиональная биография
к списку вопросов/ответов консультанта

e-mail:
пароль:
По вопросам работы сайта, размещения в каталоге организаций, товаров, услуг, прайсов, баннерной рекламы обращайтесь:

e-mail: написать письмо
стоимость: прайс-лист